【深德感恩】爱与和谐——深德技工学校东校感恩教育活动

2019-05-09

感恩传递

? 爱心手拉手,成长心连心,2019年3月23日,深德技工学校东校区大型感恩教育成功举办了,参与者包括学生、家长、老师、义工,大家聚集在一起。

? 我们放下平时的身份和角色,回到人与人之间最本真的关系,通过一系列不同形式的体验游戏活动,从中学习沟通、信任、支持、欣赏、感恩和爱,为学生创造一个好的成长环境。

image.png

? ? ?当我们努力做一件事没有达到自己想要的成果时,当遇到这样的问题怎么办呢?我们学会了可以调整自己的心态去面对。

体会感恩,趁着父母健在,多爱他们一点!哪怕是一个电话,一个问候都能带给他们莫大的欢喜。父母都开心了,做儿女的我们又怎么会不开心呢?

? 过去是爸爸妈妈一直牵着我们的手在人生路上一路前行,现在开始就该轮到我们牵起爸妈的手带着他们走向幸福。我们流泪了,不是因为软弱,而是因为由衷的感动!还是那句话,常回家看看吧,别爱得太迟。

image.png

活动总结

? 深德技工学校东校区大型感恩教育:3月23日的"爱与和谐”大型公益活动举办非常成功。

? 让孩子懂得感恩、懂得付出,培养孩子们积极向上、勇敢自信。相信孩子们会更加努力前行,将爱进行传递,让每个爱心人士的付出发出耀眼的光环。

?

image.png



image.png